Условия использования веб-сайта компании ДЕМ4 Р

 
  1. ВВЕДЕНИЕ
Данные условия регулируют использование пользователями веб-сайта компании ДЕМ4 Р ( далее – «Компании») и соглашение, действующее между ними и Компанией (далее — «Условия»). Настоящие Условия (совместно с иными документами, указанными в настоящих Условиях) устанавливают права и обязанности всех пользователей (далее — «Вы», «Ваши») и компании ДЕМ4 Р (далее — «нас», «наш», «мы», «Продавец») в отношении использования настоящего веб-сайта и услуг и (или) товаров, предлагаемых нами через настоящий веб-сайт.
Просим внимательно прочитать настоящие Условия. Используя наш веб-сайт или размещая заказ, Вы принимаете на себя обязательства, указанные в настоящих Условиях. В случае несогласия со всеми Условиями с Вашей стороны, просим не использовать данный веб-сайт.
Настоящие Условия могут изменяться, поэтому рекомендуем регулярно проверять их на предмет актуальности, поскольку на момент использования Вами веб-сайта или размещения заказа имеющие юридическую силу Условия должны быть применимы в отношении такого использования или размещения заказа.
В случае если у Вас возникли вопросы по настоящим Условиям, Вы можете посетить наш веб-сайт или связаться с нами через форму обратной связи, размещенную на веб-сайте.
ООО «ДЕМ4 Р» осуществляющее торговую деятельность под маркой ДЕМ4 Р, является компанией, зарегистрированной в России под основным государственным регистрационным номером 1157746032454, юридический адрес:                                                                                     Россия,    119019, г. Москва, переулок Знаменский М., дом 3/5, строение 6, помещение 1 к 16; 18 (к249а), эт. 2, ИНН/КПП 7715402254/770401001.
  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШЕГО ВЕБ-САЙТА
Настоящие Условия являются единственными условиями, действующими в отношении использования настоящего веб-сайта, и заменяют все остальные условия, за исключением случаев, когда Продавец предоставил предварительное письменное прямое согласие. Настоящие Условия являются важными как для Вас, так и для нас, поскольку они были разработаны в целях заключения между Вами и Компанией соглашения, которое носит юридически обязывающий характер и защищает Ваши права как покупателя и наши права, которыми мы обладаем в качестве продавца.
Вы обязуетесь прочитать настоящие Условия и соглашаетесь с тем, что, размещая заказ, Вы безоговорочно принимаете настоящие Условия.
Вы соглашаетесь со следующими положениями:
  1. Вы вправе использовать веб-сайт только в целях размещения законных запросов или заказов.
  2. Вы не вправе размещать спекулятивные, ложные заказы или заказы с целью совершения мошенничества. В случае наличия у нас оснований полагать, что Вы разметили такой заказ, мы вправе отменить такой заказ и уведомить об этом соответствующие органы.
  3. Вы также обязуетесь предоставить нам корректный адрес электронной почты, почтовый адрес и (или) другие контактные данные и признаете, что мы вправе использовать такие данные для обработки и для контакта с Вами в случае возникновения такой необходимости (см. наше Заявление в отношении правил защиты персональных данных).
  4. В случае если Вы предоставили нам неполный объем информации, которая нам необходима, мы не сможем выполнить Ваш заказ.
  5. Размещая заказ на веб-сайте, Вы гарантируете, что Вам не менее 18 лет, или, если Вам меньше 18 лет, Вы гарантируете, что право на размещение заказа предоставлено Вам по закону и Вы обладаете дееспособностью для заключения договоров, носящих обязывающий характер.
  1. ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА САЙТЕ
Компания сохраняет за собой право удалить любую продукцию с веб-сайта в любое время и (или) удалить или отредактировать любые материалы или наполнение настоящего веб-сайта.
Мы не несем какую-либо ответственность перед Вами или каким-либо третьим лицом по причине удаления какой-либо продукции с веб-сайта, независимо от того была ли такая продукция продана, удаления или редактирования каких-либо материалов или наполнения настоящего веб­сайта, отказа от обработки или принятия заказа после направления Вам Подтверждения отгрузки.
  1. ДОСТУПНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ
Товары, которые мы предлагаем на веб-сайте, доступны на территории стран-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Услуги доставки товаров в адрес покупателей из других стран предоставляется в случаях, не противоречащих их действующему законодательству. В случае невозможности осуществить доставку заказа на Ваш адрес, мы уведомим Вас об этом.
  1. УСТАНОВЛЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ 
Информация, указанная в настоящих Условиях и содержащаяся на данном веб-сайте, не является офертой. Договорные отношения между Вами и Компанией возникают только после получения нами корректно оформленного заказа и направления Вам Подтверждения отгрузки (в соответствии с определением ниже).
В случае если заказ был размещен Вами некорректно или не был нами получен, и при этом денежные средства были списаны с Вашего счета, такие денежные средства подлежат возврату Вам в полном объеме.
  1. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Процедура заказа (на сайте есть детальная инструкция)
  1. НАЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ
Все заказы на продукцию размещаются при условии наличия продукции, в случае затруднений при поставке или в случае, если продукции нет в наличии, мы сохраняем за собой право предоставить Вам информацию о возможных вариантах замены или об ожидаемой дате поступления отсутствующих товаров. В случае если Вы желаете отменить заказ, Компания обязуемся возместить Вам все денежные средства, которые Вы могли уплатить к этому моменту.
  1. ДОСТАВКА
Доставка товаров осуществляется компаниями-партнерами или самовывозом с представительств Компании.
В случае если по какой-либо причине мы не можем осуществить доставку в указанную дату, мы уведомим Вас о возникшей ситуации и предоставим Вам возможность выбора новой даты доставки или отмены заказа с возмещением уплаченной суммы в полном объеме.
В целях настоящих Условий доставка считается осуществленной или заказ считается доставленным в момент подписания документов о получении заказа по согласованному адресу доставки.
В случае если Вы передаете третьему лицу (Вашему другу, родственнику и т. д.) номер заказа, и такое лицо предъявляет данный номер Курьеру и (или) персоналу торгового представительства вместе с иными необходимыми документами, это расценивается нами как Ваша передача такому лицу всех полномочий по получению (и оплате, если это применимо) Вашего заказа.
  1. РИСК СЛУЧАЙНОЙ ГИБЕЛИ И ПЕРЕХОД ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
Риск случайной гибели в отношении продукции переходит к Вам с момента доставки.
Право собственности на продукцию переходит к Вам в момент передачи нами груза компании по курьерской доставке. На продукцию, которая находится в магазине для самовывоза и оплачивается Вами в магазине наличными денежными средствами или кредитной картой, право собственности переходит к Вам в момент оплаты.
  1. ПОКУПКА ПРОДУКЦИИ
 
Правила приобретение продукции, права и обязанности сторон сделки купли-продажи устанавливаются отдельным Регламентом, являющимся частью публичного договора-оферты.
  1. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
В случае если Вы хотите оформить заказ от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя, отметьте необходимое поле на веб­сайте и следуйте инструкциям. Просим указать эту информацию при общении с сотрудниками колл-центра.
  1. ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКЦИЮ И ВОЗВРАТ ПРОДУКЦИИ
12.1  Гарантия на Продукцию
Компания гарантирует любому потребителю, что реализуемая продукция изготовлена с соблюдением всех требований действующего законодательства страны.
12.2 Обмен продукции ненадлежащего качества
Потребители не вправе расторгнуть Договор, предметом которого является поставка следующей продукции (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55 «Об утверждении перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену»).
Возврат продукции ненадлежащего качества осуществляется в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителя.
  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Наша ответственность в отношении любой продукции, приобретенной через наш веб-сайт, ограничена стоимостью такой продукции.
С учетом вышеуказанного положения, во всех случаях, предусмотренных законодательством, и за исключением случаев, когда иное предусмотрено в настоящих Условиях, мы не несем ответственность за косвенные убытки, возникшие в качестве побочного эффекта основных убытков или ущерба, любым образом и по причине правонарушений (включая небрежность), нарушения условий договора или по каким-либо иным основаниям, даже в том случае если такие убытки или ущерб являются предвидимыми, включая без ограничений следующие виды убытков:
  1. утрату прибыли или дохода;
  2. упущенные коммерческие возможности;
  3. незаключение договоров;
  4. потерю ожидаемой экономии;
  5. утрату данных;
  6. убытки в результате некорректного управления и потеря рабочего времени.
Вследствие открытого характера настоящего веб-сайта и потенциальных ошибок в хранении и передачи цифровой информации мы не гарантируем точность или защиту информации, переданной на настоящий веб-сайт или полученной с настоящего веб-сайта, если иное прямо не указано на настоящем веб-сайте.
Все описания продукции, информация и материалы о продукции, размещенные на настоящем веб-сайте, предоставлены «как есть» без каких- либо гарантий, прямых, подразумеваемых или возникающих каким-либо иным образом.
Во всех случаях, предусмотренных законодательством, но без исключения каких-либо случаев, которые не могут быть исключены в соответствии с законодательством в отношении клиентов, мы отказываемся от каких-либо гарантий любого характера.
Никакое положение настоящего пункта не влияет на Ваши права, предоставленные Вам законодательством в качестве покупателя, или Ваши права на аннулирование Договора.
  1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Вы признаете, что все авторские права, товарные знаки и другие права на интеллектуальную собственность в отношении всех материалов или наполнения, являющихся частью настоящего веб-сайта, в любое время сохраняются у нас или у наших лицензиаров. Вы вправе использовать настоящий материал в соответствии с полномочиями, прямо переданными нами или нашими лицензиарами. При этом настоящее положение не ограничивает Вас в использовании настоящего веб-сайта в случае возникновения необходимости копирования какого-либо заказа или информации о Договоре.
Все сертификаты соответствия, декларации соответствия и гигиенические сертификаты публикуются на сайте.
Настоящим вы даете Продавцу свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» и нашей Политикой защиты персональных данных.
  1. ВИРУСЫ, ВЗЛОМЫ И ПРОЧИЕ КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯ
Вы не вправе осуществлять ненадлежащее использование настоящего веб­сайта посредством намеренного внедрения вирусов, троянских программ, вирусов-червей, программ типа «логическая бомба» или других материалов, которые являются злонамеренными или вредоносными с технической точки зрения.
Вы обязуетесь не совершать попытки получения несанкционированного доступа к настоящему веб-сайту, серверу, на котором расположен настоящий веб-сайт или какому-либо иному серверу, компьютеру или базе данных, относящейся к нашему веб-сайту. Вы обязуетесь не совершать атаки посредством сетевых атак и распределенных атак на отказ в обслуживании.
Нарушая настоящее положение, Вы можете совершить уголовное правонарушение в соответствии с соответствующими нормами законодательства. Мы обязаны сообщить о любом таком уголовном правонарушении компетентному правоохранительному органу, при этом мы будем осуществлять взаимодействие с соответствующим органом для раскрытия личности злоумышленника. Кроме того, в случае такого нарушения Ваше право на использование настоящего веб-сайта незамедлительно прекращает действие.
Мы не несем ответственность за какие-либо убытки или ущерб, понесенные в результате сетевой атаки, вируса или иного программного обеспечения или материалов, которые являются злонамеренными и с технической точки зрения вредоносными для Вашего компьютера, оборудования, данных или материалов, полученных в результате использования настоящего веб-сайта или загруженных с настоящего веб-сайта, а также из наполнений, ссылка на которые размещена на настоящем веб-сайте.
  1. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ
На нашем веб-сайте могут содержаться ссылки на веб-сайты и материалы третьих лиц, такие ссылки размещены исключительно в информативных целях, и мы не можем контролировать содержание таких веб-сайтов или материалов. Соответственно, мы не несем ответственность какого-либо характера за любые убытки или ущерб, которые могут возникнуть в результате использования таких ссылок.
  1. ПИСЬМЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ
В соответствии с действующим законодательством некоторая информации или сообщения, которые мы направляем Вам, должны быть представлены в письменной форме. Используя настоящий веб-сайт, Вы соглашаетесь с тем, что большая часть сообщений направляется нами в электронном виде. Мы обязуемся сообщать Вам информацию посредством направления писем на Ваш электронный адрес или размещения уведомлений на нашем веб-сайте. С целью заключения договора Вы соглашаетесь с указанными электронными средствами направления сообщений и признаете, что все договоры, уведомления, информация и иные сообщения, которые мы предоставляем Вам в электронном виде, соответствуют требованиям законодательства, предусматривающим письменное оформление таких сообщений. Настоящее положение не влияет на Ваши права, предусмотренные законодательством.
  1. УВЕДОМЛЕНИЯ
Все уведомления, направляемые Вами, предпочтительно должны направляться через форму на нашем веб-сайте. В соответствии с пунктом 18 выше и в случаях, предусмотренных в пункте 18 выше, мы вправе направить Вам уведомление на Ваш электронный адрес или на почтовый адрес, указанный Вами при размещении заказа.
  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВНЕ НАШЕГО КОНТРОЛЯ
Мы не несем ответственность за какое-либо неисполнение или задержку исполнения каких-либо наших обязательств по Договору вследствие событий вне нашего обоснованного контроля (далее — «Обстоятельство непреодолимой силы»).
Обстоятельство непреодолимой силы включает любое действие, событие, ненаступление события, акт бездействия или непредвиденную ситуацию вне нашего обоснованного контроля и, в частности, включает без ограничений следующие обстоятельства:
  1. Забастовки, блокировки или иные производственные конфликты.
  2. Народные волнения, массовые беспорядки, вторжения, террористические атаки или угрозу террористических атак, военные действия (будь то с объявлением или без объявления войны), угроза военных действий или подготовка к военным действиям.
  3.  Пожары, взрывы, штормы, наводнения, землетрясения, обвалы, эпидемии или иные стихийные бедствия.
  4. Невозможность использования железных дорог, судов, воздушных транспортных средств или автомобилей, а также иных общественных и частных транспортных средств.
  5. Невозможность использования общественных или частных телекоммуникационных сетей.
  6.  Акты, декреты законодательства, постановления или ограничения любого правительства.
  7. Любую забастовку сотрудников транспортных компаний, почты или иные виды забастовок в транспортных компаниях, неоказание услуг транспортными компаниями или аварийные случаи.
В случае возникновения Обстоятельства непреодолимой силы отношения между сторонами регулируются соответствующим законодательством Российской Федерации.
  1. ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ХАРАКТЕР ДОГОВОРА
Настоящие Условия и любой документ, прямая ссылка на который содержится в настоящих Условиях, представляют весь объем договоренностей меду Вами и нами в отношении предмета любого Договора и заменяют все предварительные соглашения, договоренности или договоры, заключенные между Вами и нами, будь то письменные или устные.
Обе стороны признают, что при заключении настоящего Договора они не полагались на какое-либо заявление, обязательство или обещание, предоставленные другой стороной или вытекающие из какой-либо устной или письменной информации, полученной в ходе переговоров между Вами и нами до заключения настоящего Договора, за исключением случаев, когда иное прямо указано в настоящих Условиях.
Никакая из сторон не наделена правом на какие-либо средства правовой защиты в отношении ложного заявления, сделанного другой стороной, будь то письменное или устное заявление, до даты заключения какого-либо Договора (за исключением какого-либо заявления, сделанного в мошеннических целях), и другая сторона наделена правом на использование средства правовой защиты только в случае нарушения договора в соответствии с положениями настоящих Условий.
  1. НАШЕ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ
Мы вправе время от времени пересматривать и изменять настоящие Условия.
Вы обязаны соблюдать правила и условия, действующие на момент размещения Вами заказа на продукцию, за исключением случаев, когда такие правила, Условия и Заявление в отношении правил защиты персональных данных подлежат изменению любого характера в соответствии с требованиями законодательства или какого-либо государственного органа, в таком случае такие изменения действуют также в отношении заказов, размещенных Вами ранее.
  1. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ
Использование настоящего веб-сайта и Договоры на покупку продукции через настоящий веб-сайт регулируются законодательством Российской Федерации.
В случае любого спора, возникающего из таких Договоров или имеющего отношение к таким Договорам, стороны в соответствии со ст. 32 ГПК РФ согласовали исключительную договорную территориальную подсудность данных споров Пресненскому районному суда города Москвы, Россия либо мировым судьям (судам) Пресненского района г. Москвы, Россия (в зависимости от цены иска).
В случае если Вы являетесь стороной договора в качестве покупателя, никакое положение настоящего пункта не влияет на Ваши права, предоставленные Вам по закону.
  1. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Мы будем рады получить Ваши комментарии и отзывы. Вы можете направить свои комментарии и отзывы через форму на нашем веб-сайте.