16.07.2020 в 12:20

Говорим подробно про Антиокс-Р


 

Имея в своем составе 6 антиоксидантов (проантоцианидины, селен, цинк, Витамин С, Витамин Е, β-каротин) он имеет широкий диапазон воздействия на организм.


Чем же так хороши антиоксиданты и почему они необходимы каждому человеку?


Антиоксиданты - усиливают работу иммунитета, обладают антитоксическим эффектом, активно снижают вероятность заболеваний сердца, сосудов, мозга, защищают кожу от УФ лучей. Но самое главное даже не это! Главное, что антиоксиданты замедляют процессы старения и способствуют естественному омоложению организма. Согласитесь, что пока наука не изобрела эликсир молодости, тема старения интересна каждому человеку. В этом направлении ведется множество исследований и кое-что уже успешно реализовано в виде пищевых добавок. Именно к таким биологически-активным добавкам относится Антиокс-Р.


Вот только не полный список того, что может Антиокс-Р:
- способствует предотвращению развития в организме злокачественных опухолей. Поэтому периодически Антиокс-Р стоит пропивать в качестве профилактики.


- Cнижает уровень вредных окисленных форм липопротеинов низкой плотности (плохой холестерин). Это свойство по достоинству ценят те, кто уже имеет гипертонию, одышку, отеки и другие признаки перебоев в работе сердечно-сосудистой системы.


- Нормализует работу эндокринной системы, что важно для тех, кто имеет лишний вес или наоборот – недостаток массы тела, гипотиреооз и тиреотоксикоз.


- Селен и цинк, входящие в состав Антиокс-Р влияют на состояние кожи, волос и ногтей, делая их прочными, эластичными и здоровыми.
 

- Снижает воздействие аллергенов на организм.
 

- Снижает воспаления.
 

- Обладает гепатопротекторными свойствами - защищает печень от пищевого, лекарственного, токсического, алкогольного отравления.


- Оказывает нормализующее воздействие на метаболические процессы, позволяя организму быстрее и легче справляться с перевариванием пищи и расщеплением микроэлементов.
 

Преимущество Антиокс-Р перед другими антиоксидантами, которые Вы можете купить в аптеке в том, что в нем собрано несколько разных антиоксидантов растворимых в жирах и воде. Для защиты клеток организму требуются и те, и другие. Внутриклеточная и межклеточная жидкости состоят из воды, а клеточные мембраны, в основном, это жир. Так как свободные радикалы могут атаковать как жидкое содержимое клетки, так и жировые клеточные мембраны, для полной защиты от разрушающего окислительного процесса необходимы оба типа антиоксидантов. Именно поэтому нельзя ограничиваться употреблением только одного или двух антиоксидантов. Оптимальную пользу здоровью может принести только широкое разнообразие антиокислительных веществ.


А вы принимаете Антиокс-Р? Возможно, принимали ранее? Какие изменения в своем организме Вы заметили?

Поделитесь с нами своим опытом и результатами. Это очень интересно!


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki