02.07.2020 в 14:33

В чем разница между детскими и взрослыми болезнями?


 

 

В чем разница между детскими и взрослыми болезнями? Почему для детей существуют специальные детские продукты и лекарства? Есть ли в природе универсальное средство для детского иммунитета? 

Ответ про разницу напрашивается сам собой: потому что они маленькие, а мы большие. Но дело не только в размерах, все гораздо сложнее. Детский организм находится в состоянии непрерывного и стремительного развития. Именно в этом, собственно, и разница. 

Очень наглядно различие восприимчивости видно на примере заболеваемости COVID-19, которую мы все наблюдаем уже несколько месяцев. Дети и подростки практически не болеют или болеют в легкой форме, чего не скажешь о взрослых и пожилых людях. Но есть бактерии и вирусы, которые очень легко поражают детский организм. Поэтому и профилактика детских болезней должна быть особыми веществами в правильно подобранных количествах. 

Ну а что же с эликсиром для иммунитета, спросите Вы? Есть такое средство! 


Прополис – настоящая природная лаборатория. В нём присутствуют почти все известные науке микроэлементы, а также до 17 аминокислот и ферментов. Прополис подавляет или уничтожает патогенные бактерии, создает вирусную защиту, обладает обезболивающим эффектом. Его действие губительно даже для бактерий-возбудителей туберкулеза. Аналогов этому веществу в природе не существует! Прополис - это целый комплекс минералов и витаминов, которые важны для растущего детского организма. 

На основе прополиса сделан Юниор Би Хелси-Р. Вернее, прополис его главный компонент. 


Юниор Би Хелси-Р идеально подходит для профилактики детских заболеваний, в том числе и вирусных инфекций, для облегчения состояния ребенка во время болезни, ускорения выздоровления, снижения риска осложнений и развития повторных заболеваний, а также для быстрого восстановления организма. 

Вторым важным компонентом Юниор Би Хелси-Р является экстракт шиповника. Как известно шиповник – источник витамина С и содержит его в 20 раз больше, чем, например, цитрусовые. Он повышает защитные силы организма, предупреждает инфекционные заболевания. 

Дети очень любят Юниор Би Хелси-Р потому что он вкусный и его не нужно глотать, т.к. он выпускается в жевательных таблетках и содержит натуральный апельсиновый сок.  

 


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki