16.06.2020 в 13:11

Акция красоты и молодости


Дорогие друзья!

Как и обещали, раскрываем наши акции!

 

В этот раз мы снижаем стоимость на продукцию anti age на 24 часа: с 16 июня 14:00 по мск до 17 июня 14:00 по мск.

 

Что вас ждет?

 

СКИДКА 10% НА ЛИВЛОНГ-Р!

 

«Эликсир молодости и долголетия», выосокоэффективная антивозрастная программа!

 

LiveLong-R (ЛивЛонг-Р) - это 10 мощных антиоксидантов, как гидрофильных, так и гидрофобных,   способных легко преодолевать гемато-энцефалический барьер.  Они замедляют процессы старения, оказывают комплексное воздействие на все органы и ткани человека: благотворно влияют на работу нервной системы, мозга и глаз. Компоненты продукта усиливают работу иммунитета, обладают антитоксическим эффектом, активно снижают вероятность заболеваний сердца, сосудов, мозга, защищают кожу от УФ лучей, способствуют естественному омоложению организма.

 

Рекомендуется в качестве дополнительного источника селена, источника астаксантина, ресвератрола, ликопина, кофеина, флавоноидов, коэнзима Q10, хлорофилла, содержащей L-теанин.

 

 

 

СКИДКА 10% НА ГРАНАТИН Q10-Р!

 

В Гранатине Q10-Р сила и энергия коэнзима Q10 соединены с мощнейшим антиоксидантом — гранатом. Вместе они образуют превосходный омолаживающий тандем, способствующий обновлению и регенерации клеток. Его действие многократно усилено экстрактами винограда и экзотических ягод асаи, что придает комплексу дополнительную энергию для системного противодействия старению организма.

 

Важнейший компонент комплекса — гиалуроновая кислота – золотой стандарт комплексных антивозрастных программ.

 

 

 

 

СКИДКА 5% НА НАБОР “ANTI AGE ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС” БОЛЬШОЙ!

Красота изнутри и снаружи

Антиокс-Р - антиоксидант, восполняет недостаток цинка и селена в организме, из-за которого волосы становятся сухими и ломкими, появляется перхоть  и зуд кожи головы. Нормализует состояние кожи, эффектифен при акне, обладает противовоспалительным действием.

Брэйн-о-флекс-Р - источник полиненасыщенных жирных кислот  Омега-3. Помогает клеткам сохранять в себе достаточное количество воды, для поддержания кожи увлажненной и эластичной, обладает противовоспалительным действием, смягчает сухую кожу. Источник витаминов Е, бета-каротина и летицина.

ГранатинQ10-Р - геропротектор. Поддерживает  молодость и упругость кожи, питает и увлажняет кожу изнутри.

Сеньор-Р - мультивитаминный комплекс+ пребиотик. Восполняет острую нехватку витаминов и минералов в зимнее время.

Millenium extra help Gel - увлажняет, питает, защищает   и омолаживает кожу. Легендарное и проверенное средство, обладающее уникальными восстановительными свойствами.

Крем для рук Hend&Nail Therapy – обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи рук с пролонгированным эффектом. Обладает противовоспалительным действием.

 

 

 

 

 

СКИДКА 5% НА НАБОР “ANTI AGE ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС” МАЛЫЙ!

 

Антиокс-Р - антиоксидант, источник проантоцианидинов,  восполняет недостаток цинка и селена в организме, из-за когорого волосы становятся сухими и ломкими, появляется перхоть  и зуд кожи головы. Нормализует состояние кожи, эффектифен при акне, прыщах, обладает противовоспалительным действием.

 

Гранатин Q10-Р - антиоксидант, геропротектор. В продукте высокое содержание гилауроновой кислоты, которая интенсивно расходуется при  воздействии УФ-излучения, неблагоприятных экологических факторах, курении, болезни (выработка гилауроновой кислоты снижается с возрастом), коэнзима Q10 – его польза заключается в том, что он помогает сохранить структуру коллагена, который отвечает за упругость нашей кожи, проантоцианидинов, которые обладают омолаживающими качествами, при регулярном использовании возвращают коже  подтянутость, упругость и сияние. Продукт – источник цинка, витаминов С и Е. Все компоненты продукта нацелены на восстановление кожи, поддержания упругости и питания.

 

Сейф-Ту-Си-Р - содержит высококонцентрированные ПНЖК Омега-3, способствует сохранению коллагена под воздействием агрессивных факторов : УФ-лучей, температурных перепадов, стрессов, болезней, старения. В комплексе с витамином Е, бета-каротином, цинком и селеном оказывает очень благотворное воздействие на кожу, волосы и ногти.

 

 

 

СКИДКА 5% НА НАБОР “КРАСИВЫЙ ЗАГАР”!

 

Действие набора:

• Усиливает выработку меланина, благодаря чему загар получается ровнее, интенсивнее и держится дольше.

• Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, обгорания, а также придает красивый оттенок загару.

 

Тирозин и триптофан (Энергетический BUFF®. Без кофеина и Крепкий сон BUFF®).

Стимулируют выработку меланина в коже.

 

β-каротин (Сэйф-Ту-Си-Р).

Защищает кожу от свободных радикалов,  активизирует естественную защиту организма от солнечного излучения, ожогов, предотвращает разрушение мембраны клеток. Этот пигмент откладывается в коже и придает ей красивый оттенок.

 

Ликопин (Live Long-R).

В два раза увеличивает естественную защиту кожи от свободных радикалов, ускоряет выработку меланина и обеспечивает получение красивого загара.

 

Селен (Сэйф-Ту-Си-Р).

Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и помогает избежать неприятных последствий загара: сухости кожи, ожогов. Укрепляет иммунную систему.

 

Омега-3 (Сэйф-Ту-Си-Р).

ДГК и ЭПК оказывают огромное целебное, восстановительное и питающее влияние на клетки кожи, не позволяя распадаться коллагену, который является соединителем кожных тканей и разрушается от воздействия солнечного излучения и температуры.

 

СКИДКА 5% НА НАБОР “ВИРУС STOP

 

 

1.Поддерживает работу иммунитета.

2.Обеспечивает бактериальную защиту.

3. Является надежным профилактическим средством в периоды массовых заболеваний.

4.Снижает риск развития осложнений, если не удалось избежать заболевания.

 

Программа ВИРУС-STOP состоит из трех продуктов, обладающими интерфероногенными, антибактериальными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

 

ЛивЛонг-Р – источник 10 антиоксидантов. Помимо антиоксидантной защиты организма активные компоненты продукта оказывают иммунопротекторное действие, являются природными антибиотиками, обладают сильными антибактериальными свойствами, являются адаптогенами, способными повышать сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

 

Нутримакс-Р – источник 7 витаминов группы В, витамина D3, РР, минералов и проантоцианидинов. Витамины стимулируют работу собственного иммунитета, благодаря чему начинается активная выработка интерферонов, борющихся с вирусной активностью, улучшают регенерацию тканей, которые были повреждены в результате вирусной атаки, способствуют локализации воспалительных процессов, снижают риск возникновения новых.

 

Мега-Р – жир океанических рыб и кедровое масло - богатые источники полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и Омега-6 (гамма-линоленовой кислоты). Улучшают работу иммунной системы, обладают противовоспалительным, противоаллергическим действием на организм. ПНЖК Омега-3 успешно борются с хроническими воспалениями, которые могут способствовать развитию ряда серьезных заболеваний, в т.ч. болезней сердечно-сосудистой системы, рака и другим.

 

 

Хороших покупок! И не забывайте, что акции завершатся 17 июня в 14:00 (MCK)!


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki