30.04.2020 в 14:23

Акции с 1 мая


Дорогие друзья, сегодня мы начнем с хорошей загадки:
 
Зеленеет даль полей, запевает соловей.
В белый цвет оделся сад, пчелы первые летят.
Гром грохочет. Угадай,
Что за месяц это?
 
->-> (Правильно! Май)
 
 
Месяц май — канун лета, завершающий месяц весны. Если месяц апрель считается «весной воды», то май — это «весна зелени». Это месяц первых гроз, обновления земли, зеленого шума. Май — конец весне, начало лета! А еще, наступление нового месяца означает, что в ДЕМ4 Р приготовили хорошие акции.
 
 
Как мы и говорили ранее, с 1 мая у нас меняется стоимость на уже полюбившуюся всеми новинку - комплекс Millenium Alliance day&night. Теперь комплекс можно будет приобрести по цене от 2500 руб.* и ниже (*цена зависит от уровня VIP. Рекрутеру начисляется 214 баллов с покупки новичка).

 

 
С 1 мая мы предлагаем вам сразу несколько выгодных предложений!
 
Набор из 3х коробочек Millenium Extra Help Gel в саше по единой цене для всех категорий покупателей - всего 600 рублей (Рекрутеру начисляется 99 баллов с покупки новичка)!


Как вы уже знаете, растительные экстракты и витамины, входящие в состав геля для лица,  в совокупности с пептидным комплексом стимулируют синтез коллагена, придают коже упругость и  эластичность, способствуют уменьшению имеющихся морщин и препятствуют появлению новых, а входящая в состав гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи.
 

 


ВИШКИ® здоровые глазки 1+1=3 по единой цене для всех категорий покупателей - всего 1110 рублей (Рекрутеру начисляется 249 баллов с покупки новичка)!
 


В современном мире нагрузки на наш зрительный аппарат настолько огромны, что ему нужны экстра-поддержка и экстра-защита. Такую мощную поддержку и защиту способны обеспечить мармеладные пастилки ВИШКИ® Здоровые глазки - наиболее полная формула ежедневного поддержания зрения, особенно при повышенных нагрузках на глаза при использовании гаджетов, длительном просмотре телевидения, чтении при искусственном освещении… Все то, что сейчас активно используется в период вынужденной самоизоляции. Компоненты комплекса ВИШКИ® Здоровые глазки снимают чувство усталости и напряженности с глаз, усиливают остроту зрения, препятствуют близорукости, защищают глаза от раздражений и стресса. Что самое важное, эти пастилки можно принимать и детям! Вкусная защита понравится каждому ребенку!
 
Но и это еще не все!

При любой закупке на каждые 3 тысячи рублей мы вам подарим по одной коробочке Millenium Extra Help Gel в саше! Больше сумма - больше коробочек геля! Например, закупка на 9 тысяч сразу принесет вам три подарка в виде геля Millenium Extra Help Gel в саше! Классно же!


 
Как видите, май - замечательный месяц! А еще напоминаем, что именно в мае мы объявим первых победителей новой программы “Бизнес Акселлератор”! Когда? Следите за нашими новостями и анонсами в соцсетях!

 

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki