17.03.2020 в 18:25

ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ


Друзья, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире,  сформировался повышенный интерес ко всем веществам, продуктам и препаратам, способствующим противовирусной и бактериальной защите, укреплению иммунитета и любых защитных функций нашего организма. Для того чтобы помочь Вам разобраться, какие именно вещества и продукты будут наиболее полезны для Вас, мы сделали стикер на каждом таком продукте -  «ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ». А чем именно полезен этот продукт Вы сможете прочитать в описании, на странице каждого из этих продуктов. Ниже краткое описание рекомендуемых продуктов:

Нутримакс-Р – источник 7 витаминов группы В, витамина D3, РР, минералов и проантоцианидинов. Витамины стимулируют работу собственного иммунитета, благодаря чему начинается активная выработка интерферонов, борющихся с вирусной активностью, улучшают регенерацию тканей, которые были повреждены в результате вирусной атаки, способствуют локализации воспалительных процессов, снижают риск возникновения новых.

ЛивЛонг-Р - источник 10 антиоксидантов. Помимо антиоксидантной защиты организма активные компоненты продукта оказывают иммунопротекторное действие, являются природными антибиотиками, обладают сильными антибактериальными свойствами, являются адаптогенами, способными повышать сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

Мега-Р - жир океанических рыб и кедровое масло - богатые источники полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и Омега-6 (гамма-линоленовой кислоты). Улучшают работу иммунной системы, обладают противовоспалительным, противоаллергическим действием на организм. ПНЖК Омега-3 успешно борются с хроническими воспалениями, которые могут способствовать развитию ряда серьезных заболеваний, в т.ч. болезней сердечно-сосудистой системы, рака и другим.

Брэйн-о-флекс-Р – источник ПНЖК Омега-3, витамина Е и β-каротина. ЭПК и ДГК (Омега-3 жирные кислоты) обладают сильным противовоспалительным воздействием на весь организм,  создают идеальные условия для усвоения витамина D3, кальция, витаминов и минералов.  Омега-3 жирные кислоты, оказывают непосредственное влияние на иммунитет и обмен веществ, регулируют синтез гормонов и стероидов.

Сэйф-Ту-Си-Р – источник ЭПК и ДГК (Омега-3 жирные кислоты), витамина Е, бета-каротина. Омега-3 жирные кислоты обеспечивают противовоспалительное действие на организм, бета-каротин – известное средство для укрепления иммунитета при лечении простуды, при усиленных тренировках и умственных нагрузках. Назначают его при онкологии, язвах желудка, гастрите и дисбактериозе. Витамин Е - мощный антиоксидант и может модулировать иммунную функцию. При дефиците витамина Е, большинство параметров иммунной функции имеют тенденцию к ослаблению, что проявляется увеличением частоты инфекционных болезней и опухолей.

Детокс-Р – монопродукт, в состав которого входит экстракт  ункарии волосистой (Кошачий коготь) (Uncaria tomentosa). Кошачий коготь обладает мощным антивирусным, антибактериальным и противогрибковым свойством,  являясь природным антибиотиком.    Это отличное средство в профилактике и лечении простудных заболеваний и гриппа. Используется в борьбе с широким спектром заболеваний, обладает высокой противоопухолевой активностью, препятствует перерождению клеток.

Юниор Нео-Р – мультивитаминный и мультиминеральный комплекс, содержит 13 витаминов и 8 минералов. Укрепляет иммунитет, сильное профилактическое средство вирусных и инфекционных заболеваний. Сбалансированная формула для поддержки организма в период слабой инсоляции и дефицита витаминов в пище.

D4X Detox с мёдом манука,  экстрактами  гибискуса, плодов боярышника, одуванчика, ацеролы, летицином, янтарной кислотой,. Мёд манука - это уникальный мёд, являющийся природным иммуностимулятором. Он обладает мощным антимикробным действием, что очень востребовано на сегодняшний день в связи с появлением новых патогенов, устойчивых к некоторым или даже ко всем антибиотикам.

D4X Smart с зелёным чаем матча,  экстрактами листьев розмарина, какао-бобов, родиолы розовой, прополиса,  персидского грецкого ореха,  соевым лецитином. Зелёный чай матча - японский традиционный чай: источник большого количества микроэлементов, пищевых волокон и антиоксидантов. Он выводит токсины и продукты метаболизма, является мощным антиоксидантом, обладает антибактериальным действием и укрепляет иммунитет. Огромным плюсом является и то, что зелёный чай матча не содержит кофеина, а тонизирующий эффект достигается за счет содержания L-теанина, поэтому данный сорт чая показан гипертоникам.

D4X Active со спирулиной, экстрактом коры корицы, пергой (пчелиный хлеб), L-карнозином, янтарнаой кислотой, L-аргинином. Спирулина – природный адаптоген, богатый источник бета-каротина (в 10 раз больше бета-каротина, чем в моркови)  и кальция  (1 г спирулины содержит столько же питательных веществ, что  и 1 кг овощей), насыщает организм необходимым количеством протеинов, дает силы справляться с высокими жизненными нагрузками. D4X Active укрепляет иммунную систему, создает запас энергии для работы всего организма, что в условиях повышенной активности не даст снизиться иммунитету, обеспечивает высокий уровень  сопротивляемости организма вирусам и бактериям.

VISHKI Energy - ВИШКИ® Сила -  витаминный комплекс для детей и взрослых, для поддержания энергетического статуса организма, укрепления иммунитета, профилактики заболеваний. Комплекс содержит мёд и уникальный компонент – пчелиное маточное молочко, которое обладает высокой активностью для повышения собственных защитных сил организма и восполнения запасов энергии. 

VISHKI with calcium - ВИШКИ® с кальцием  – замечательный мультивитаминный напиток для детей и взрослых с высоким содержанием кальция, витамина К и D3, а так же еще и 11 витаминов. ВИШКИ® с кальцием нормализуют обмен веществ способствуют правильному развитию и активному росту ребенка, улучшают усвоение кальция, т.к. содержат витамины D3, К1 и С, повышают сопротивляемость организма к инфекциям, приводят в норму обмен кальция, способствуют общему укреплению организма, обладают антиоксидантными свойствами.

Юниор Би Хелси-Р - защита от гриппа и простуд с экстрактом прополиса для детей и взрослых. Главный активный компонент комплекса — экстракт прополиса, способен увеличивать число иммунокомпетентных клеток и таким образом укреплять клеточный иммунитет. Он поможет повысить сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, снизить проницаемость капилляров и усилить воздействие на организм ребенка витамина С, который эффективно противостоит любым возбудителям болезней — паразитам, вирусам, микробам.

Более подробная информация на вебинаре по данному направлению.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki