19.10.2021 в 10:59

Советы косметолога по уходу за кожей осенью и зимой


 

Уделять время уходу за кожей необходимо круглый год, но осенью и зимой это жизненно необходимо. Изменение температуры, уровня влажности, сильный ветер – все эти факторы негативно сказываются на состоянии эпидермиса, провоцируя потускнение, шелушение и ощущение сухости. Вернуть молодость и свежесть можно, если следовать рекомендациям специалистов в области косметологии. Времени и усилий потребуется минимум, а результат превзойдет самые смелые ожидания!

6 советов от эксперта по уходу за кожей в холодное время года:

  1. Ни в коем случае не забывайте про увлажняющие средства. Для поддержки кожи в холода требуются более интенсивные кремы, которые есть смысл дополнить масками.
  2. При сухом типе кожи косметикой обойтись удается не всегда, так что задумайтесь над приобретением увлажнителя воздуха.
  3. Регулярно пользуйтесь сыворотками, выбирая состав с учетом индивидуальных потребностей, например, увлажнение + регенерация.
  4. Продолжайте пользоваться солнцезащитным кремом, ведь УФ лучи все равно попадают на эпидермис, ускоряя старение и повышая риск развития кожных заболеваний.
  5. Запомните, что нельзя наносить тональный крем, если кожа шелушится, поскольку он никогда не ляжет ровно. Избавиться от проблемы поможет мягкий пилинг в комбинации с бальзамами и маслами с питательным эффектом.
  6. Чтобы лишний раз не травмировать кожу, заходя с улицы в помещение, избегайте прикосновений к лицу, дав эпидермису время на температурную адаптацию. Потом можно слегка припудрить лицо, чтобы выглядеть элегантно.



Идеальным выбором для ухода за вашей кожей осенью и зимой станут комплексные средства линейки Millenium Alliance day+night. Эта косметика относится к категории премиальной, ввиду уникального состава и доказанной эффективности. Компоненты из разных стран мира: Неоматрикс, Бетаин, Трегалоза, сок листьев Bulbine frutescens, а также комбинация из семи витаминов группы В, не только интенсивно увлажняют и защищают кожу, но и способствуют выравниванию рельефа, подчёркиванию овала лица. Комбинация из дневного и ночного крема станет ключевым звеном среди уходовых средств на вашей полке. Кроме того, продукты обладают антивозрастным лифтинг-эффектом, поэтому незаменимы для женщин после 40 лет. Составы прошли все клинические испытания и успешно подтвердили свою эффективность. Сегодня линейка косметики Millenium Alliance day+night – однозначный выбор косметологов.

Ухаживайте за кожей, и сможете сохранить молодость на долгие годы,
наслаждаться собственной красотой и вызывать восхищение у окружающих!

 

Товары из этой статьи: