28.09.2021 в 9:40

Косметика Millenium Alliance - подробный разговор


 

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и эффектно в любом возрасте. Для этого многие производители выпускают средства по уходу за кожей, позволяющие сохранить ее молодость и гладкость. Регулярно используя современную косметику, вы обеспечиваете кожным покровам должное питание и предупреждаете их раннее старение.

Косметическая линия Millenium Alliance от компании ДЕМ4Р

Компания ДЕМ4Р предлагает отличную косметическую линию «Миллениум Альянс», созданную по инновационным технологиям. Два омолаживающих средства – Anti-age day cream & Anti-age night cream, - способствуют увлажнению и регенерации кожи и предназначены для любого ее типа. Каждый флакон – по 30 мл. Эта коллекция обеспечивает коже днем и ночью комплексный уход с наилучшими результатами. Эффективная антивозрастная программа позволяет улучшить качество кожи, защитить ее от морщин, обеспечить лифтинговый эффект нежной области вокруг глаз.

Компоненты кремов произведены в США, Европе, Южной Корее, Японии и получили высокие категории качества, а именно сертификации ECOCERT и COSMOS. ECOCERT является французской независимой организацией, которая сертифицирует экологичные продукты и технологии. COSMOS – международная ассоциация, которая разрабатывает единые общеевропейские стандарты косметических средств.

Все компоненты кремов направлены на активацию естественных процессов, происходящих в коже, в том числе повышение защитных свойств и способности самостоятельно восстанавливаться.

NEOMATRIX™ - главный активный компонент косметических средств Миллениум Альянс, который способствует дермальному ремодулированию:
• запускает процессы регенерации;
• увлажняет 24 часа;
• повышает упругость;
• защищает от ультрафиолетовых лучей и вредных влияний окружающей среды.

Активные компоненты
• NEOMATRIX™ в процессе ремодулирования выравнивает поверхность кожи. Этот компонент повышает экспрессию стратифина, что стимулирует образование нового коллагена, заменяющего старый, и гиалуроновой кислоты, обеспечивая большую упругость тканям.
• Бетаин интенсивно увлажняет кожу и повышает сцепление эпидермальных клеток.
• Смесь гиалуроновых кислот с  молекулярной массой от 50 до 3000 кДа активирует синтез дермальной гиалуроновой кислоты и эластина.
• Trehalose способствует удержанию влаги в межклеточном пространстве.
• Полиненасыщенные жирные кислоты, полученные из масла примулы, формируют целостный липидный каркас. Такое же действие оказывают фосфолипиды и сфинголипиды.

Кремы включают также группу витаминов B, полученных из основ растительного происхождения, которые отлично восстанавливают структуру кожи.

Если хотите получить великолепную обновленную кожу и выглядеть на десятки лет моложе, воспользуйтесь косметическими средствами Millenium Alliance от компании ДЕМ4Р!

 

Товары из этой статьи: