15.01.2021 в 13:00

Как вернуться в рабочий ритм после праздников?


 

За время длительных каникул многие вышли из привычного режима сна и бодрствования, позволяли себе излишества в еде и питье, что, безусловно, сказалось на общем тонусе и, конечно же, весе. Свой первый рабочий день в новом году многие встретили вялыми и слегка утомленными)).

Как помочь себе быстрее войти в привычный рабочий ритм и обрести бодрость? Есть вещества, которые смогут в этом помочь каждому из нас.

Быстрым помощником в постновогоднем энергетическом кризисе станет комплекс Энергетический БАФФ. Без кофеина.

И вот почему:

  1. L-тирозин – увеличивает работоспособность, улучшает настроение и когнитивные способности.
  2. L-карнитин – генерирует энергию из жировых запасов.
  3. Креатин - используется организмом в качестве эффективного и безопасного «топлива» для мышц и нервных клеток, придает силы и повышает выносливость. Поможет избавиться от излишков жира.
  4. Магний – один из главных клеточных энергетиков. Участник большинства процессов в организме.
  5. Спирулина – адаптоген – вещество, которое способно помочь быстро перестроить работу организма в новых условиях.
  6. Мака перуанская – тоже адаптоген, поможет справиться со стрессом.
  7. Экстракт женьшеня – быстро восстанавливает силы, избавляя от повышенной утомляемости и сонливости, повышает работоспособность.
  8. Витамины группы В - тесным образом связанны с энергообменом и составляют основу нашей физической работоспособности, регулируют множество физиологических процессов, включая метаболизм углеводов, белков, жиров.


Все перечисленные вещества содержит наш Энергетический БАФФ. Рекомендуем его принимать по 3 капсулы в день. Первые результаты станут заметны уже через несколько дней.

Вы станете легче просыпаться утром, настроение улучшится, вы ощутите дополнительную энергию и желание расширять круг своих жизненных задач.

Вперед! К новым целям в новом году!

 


Товары из этой новости: