14.01.2021 в 12:53

Зимний курс БАД


 

Какой курс витаминов или добавок запланировать на начало нового года?


Если нет каких-то конкретных задач или, не дай бог, проблем, то зимний курс БАД – это снижение дефицита веществ, связанное с отсутствием солнца большую часть суток. То есть витамина Д3 и серотонина.


Витамин Д3 – очень важный витамин, от него зависит здоровье и слаженная работа всего организма, надежность нашего иммунитета. Именно поэтому, «солнечный витамин» существенно снижает риск заболевания раком толстой кишки, молочных желез, простаты. Если контролировать количество витамина Д3 в организме и не допускать его дефицита, то риск онкологических заболеваний снижается на 50%!


Дефицит витамина Д3 может быть причиной набора веса. Дело в том, что этот витамин нужен для выработки гормона лептина, который отвечает за чувство насыщения во время еды. Чем меньше лептина, тем сложнее утолить голод, тем порции больше. Короткие и хмурые зимние дни часто являются причиной депрессивных состояний. Этот “гормон счастья” обладает успокаивающим действием, снимает нервное напряжение, расслабляет и дает ощущение удовольствия.


Дефицит Д3 почти всегда вызывает дефицит кальция. А дополнительный прием кальция всегда лучше соединить с витамином К, для правильного распределения этого микроэлемента.

 

Продукт ОстеоСанум содержит витамин Д3, кальций и витамин К, являясь универсальным решением для всех!

 

Увеличить выработку серотонина поможет Крепкий сон БАФФ. Он содержит незаменимую аминокислоту L-трипрофан – предшественник серотонина. Помогут держать жизненный тонус на оптимальном уровне витамины группы В, в частности витамин В12 и В6, т.к. они связаны с производством серотонина.

 

Супер Мозг БАФФ содержит витамин В12 и другие вещества, полезные для мозга, памяти и настроения, а Сеньор-Р – 12 витаминов и 6 минералов, которые обогатят ваш зимний рацион.


Поэтому отличным решением для начала года будет выбор продукта с витамином Д3 и кальцием (ОстеоСанум), источника серотонина (Крепкий сон БАФФ или Супер Мозг БАФФ) и мультивитаминного комплекса, например Сеньор-Р.

 

Будьте здоровы!


Товары из этой новости: