07.12.2020 в 15:50

Топ-5 комплексов для приема зимой


 

1.На первом месте Энергетический БАФФ. Без кофеина.
Этот продукт способен дать дополнительные энергию и силы организму, не истощая его ресурсов. И все потому, что наш БАФФ содержит аминокислоты – белки, главный строительный материал для нашего организма. Но это еще не все! В составе продукта магний, который поможет избежать осложнений после перенесенных инфекций, в том числе вирусных, спирулина источник минералов, аминокислот и витаминов, природный энергетик мака перуанская, экстракт женьшеня, и витамины группы В, которые, как известно, составляют основу нашей физической работоспособности, хрома пиколинат, который помогает использовать энергию углеводов и жиров.

 

2.На втором месте Сеньор-Р.
Витаминно-минеральный комплекс с пребиотиком. 12 витаминов и 6 минералов. Поддерживает естественное равновесие кишечной микрофлоры, что способствует наиболее полному усвоению поступающих витаминов и минералов. Благодаря чему иммунитет не дает сбоев, улучшается самочувствие, появляется энергия.

 

3.Продолжает наш список - Хромвитал-Р.
Мультикомпонентный энерготоник . Хром, входящий в состав комплекса, участвует в процессе выделения энергии из жиров и углеводов, а также способствует снижению уровня сахара в крови. Не вызывает истощения резервов нервной системы, а наоборот, повышает ее запасы. Приятным бонусом будет то, что хром снижает тягу к углеводам, это не может не радовать, т.к. именно в холодное время года больше всего хочется сладкого и мучного. Важным компонентом продукта являются элеутерозиды “сибирского женьшеня” – элеутероккока. Они отлично укрепляют защитные свойства организма, хорошо восстанавливают силы после тяжелых и длительных болезней.

 

4.ОстеоСанум.
Я думаю, вы уже догадались, почему этот продукт участвует в нашем рейтинге. ОстеоСанум восполнит дефицит витамина Д3 и кальция. Витамин Д3 напрямую влияет на состояние нашего иммунитета, энергию и настроение. Кальций не может усваиваться без этого гормоноподобного витамина. А еще ОстеоСанум содержит витамин К2. Он обеспечивает правильное распределение кальция в организме и не позволяет кальцинироваться сосудам.

 

5.Антиокс-Р
И завершит наш рейтинг легендарный Антиокс-Р. Потому что без него этот список был бы точно не полным. Антиоксиданты проантоцианидины, высокое содержание цинка и селена делает этот продукт незаменимым в зимний период. Защитить иммунитет, поддержать необходимыми веществами волосы и кожу способен именно Антиокс-Р.


Товары из этой новости: