24.11.2020 в 11:52

Похудеть легко?


 

Стремительный прогресс приучил нас к тому, что почти все можно упростить, сделать быстрее, оптимизировать, улучшить. Поэтому современные люди хотят всё и сразу. Особенно, если это касается их здоровья или внешности.
Мы привыкли торопиться, ожидать немедленных результатов, нам не нравится долго идти к желаемой цели. А как же иначе: жизнь вокруг нас стала развиваться быстрее. И нам кажется, что так же быстро, как по мановению клика компьютерной мышки, мы можем похудеть - ведь мы этого желаем.

Отсюда сотни диет и разнообразных средств для похудения, обещающих минус 30 кг за месяц или вроде того. Забавно (а иногда даже печально) то, что даже зная о возможных побочных эффектах, что после быстрой потери веса, ВСЕГДА происходит его восстановление и даже увеличение, каждый думает: «Ну, у меня-то получится, будет все как надо».

Как бы ни было неприятно это признавать, получить красивое и здоровое тело быстро НЕЛЬЗЯ. И чем дальше вы сейчас от желаемого результата, тем больше времени потребуется. Это простая логика, но мы постоянно пытаемся ее игнорировать, пробуя очередную диету, добавку, липосакцию или что-то еще.

Чтобы добиться успеха, придется начать с признания факта – если вы хотите получить результат, а не его фальсификацию – это займет время. И если вам мешает лишний вес, то стоит запастись терпением!

Хорошая новость в том, что сразу настроившись на продолжительную планомерную работу, вы сделаете здоровые привычки своим образом жизни, и вам больше никогда не придется возвращаться к теме недовольства собой.
Наши специалисты подготовили для вас супер-набор, который поможет добиться желаемого результата.

Набор “Снижение веса” состоит из 4 продуктов: BUFF® “Крепкий сон”, Хромвитал-Р, Свелтформ-Р и Мега-Р.
BUFF® “Крепкий сон” — контролирует повышенный аппетит и снижает тягу к сладкому. Нормализует сон и снимает тревожность.
Хромвитал-Р — жиросжигатель без потери мышечной массы. Поможет справиться с физическими и психоэмоциональными нагрузками, облегчит соблюдение диеты без срывов.
Свелтформ-Р — Нормализует обмен веществ на клеточном уровне.
Мега-Р — Антиоксидант. Источник ПНЖК Омега-3 и Омега-6. Слаженная работа всех систем организма.

 


Товары из этой новости: