19.11.2020 в 18:32

Юниор Нео-Р


 

Рассказывает Юлия, мама шестилетнего Антона из г. Саратова:

«Мне не хочется перегружать сына, но не заниматься ничем я тоже считаю неправильным. Развивающие занятия и спорт — это тот аналог телевизору и компьютерным игрушкам, который помогает сохранить здоровье и приобрести полезные навыки. В итоге ходим 3 раза в неделю на рукопашный бой и 2 раза на английский. Конечно, совмещать кружки вместе с посещением детского сада и подготовкой к школе, непросто. Ведь для ребенка это серьезная нагрузка.

 

Поэтому я всегда стараюсь обеспечить сыну комплексную поддержку. Слежу за его режимом дня, и, конечно, обеспечиваю полноценное питание. В холодный сезон, когда световой день в нашем городе становится коротким, прогулки сокращаются по времени, а вирусы и инфекции активизируются, мы обязательно принимаем витаминные комплексы. Семейный врач посоветовала нам Юниор Нео-Р. Это биологически активная добавка в виде жевательных таблеток. Антон ее очень любит и воспринимает как лакомство — шоколадный вкус делает свое дело).

 

И вот уже третий год мы начинаем курсовой прием препарата где-то с середины осени. В итоге мой сын растет веселым, демонстрирует успехи во всех сферах, охотно ходит на занятия. А, самое главное, мы уже и забыли, когда в последний раз сидели с ним на больничном! И это я считаю прямой заслугой нашего «витаминного» помощника».

 

Полезные свойства витаминного препарата

«Юниор Нео-Р» содержит 13 витаминов и 8 минералов, важных для растущего организма:

 

- витамины В1, В2, РР, В5, В6, В12, С, Е, D, К1, биотин, фолиевая кислота, бета-каротин;

 

- минералы: магний, медь, цинк, марганец, железо, хром, йод, селен.

 

Сбалансированная формула препарата особенно показана в холодный период. Комплекс поддерживает иммунитет, помогает побороть активность простудных и вирусных заболеваний. Особо показан к применению жителями северных регионов и средней полосы России в сезон слабой инсоляции и при недостатке витаминов в пищи.

 

Препарат предназначен для детей в возрасте от 3-х лет. Упаковка содержит 60 таблеток.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki