27.10.2020 в 15:37

Подробный разговор: Сеньор-Р


 

Хроническая усталость, сонливость, быстрая утомляемость, снижение работоспособности, сезонные ОРВИ или грипп – все это признаки осеннего авитаминоза городского жителя. Это уже обычное явление многих людей в осенний период, которое уже давно никого не удивляет. В чем же причина этого состояния большинства людей и что с этим делать?

 

Снижение тонуса и осенняя вялость говорят о том, что в нашем организме не хватает каких-то важных веществ. Солнца становится совсем мало, сезонные фрукты закончились, дети вернулись в школы, взрослые в офис. Люди сосредоточились в тесных и маленьких помещениях, что увеличивает риск подхватить ОРВИ.

 

Итак, какие же витамины нам необходимы осенью, чтобы сбалансировать наш организм?

 

На первом месте витамин D3. 

Это гормоноподобное вещество способно творить чудеса. А в сочетании с витамином С, он способен предотвратить простудные заболевания.

 

Витамины группы В обеспечивают функционирование центральной нервной и пищеварительной системы. Их участие в поддержании защитных функций организма состоит в том, что часть из них отвечает за структурный состав крови и содержание в ней лейкоцитов. Помимо этого, значительная часть этих витаминов обеспечивает здоровый вид волос, кожи.

 

Дефицит витаминов Е и бета-каротина можно определить по землистому оттенку кожи лица и ухудшению состояния волос. Эти витамины тоже очень нужны нам осенью.

 

Для поддержания высокого уровня физической активности и здорового внешнего вида необходимы минеральные вещества. Их дефицит также возникает осенью. Магний, цинк, селен, марганец, хром – это главные вещества-участники самых важных процессов, протекающих в нашем организме.

 

Сеньор-Р от ДЕМ4 Р - мультивитаминный и мультиминеральный комплекс, прекрасное средство против осеннего авитаминоза. Важным компонентом Сеньор-Р является инулин – пребиотик, вещество, которое не переваривается и не усваивается в верхних отделах ЖКТ, но в толстом кишечнике стимулирует рост его микрофлоры, таким образом, улучшая пищеварение и усвоение витаминно-минерального комплекса.

 

12 витаминов и 6 минералов в Сеньор-Р прогонят осеннюю хандру , повысят иммунитет, зарядят энергией!


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki