23.10.2020 в 15:44

Что вы знаете о зеленом чае?


 

∙ Знаете ли Вы что зеленый чай уже более 1000 лет является национальным китайским напитком и предметом торговли и, что когда китайцы говорят чай – они имеют в виду только зеленый чай.
∙ Зеленый чай в отличие от черного не ферментируется, поэтому полезные вещества остаются в нем в неизмененном виде и обладает исключительной способностью выделять в раствор только полезные компоненты, бесполезные и вредные вещества остаются в нерастворенном состоянии.
∙ Полезные свойства зеленого чая обусловлены наличием в нем катехинов, содержание которых составляет 30% сухого веса зеленого чая. Самый полезный из катехинов — эпигаллокатехина галлат (EGCG). Его содержание в зеленом чай достигает 65%.
∙ Катехины зеленого чая нейтрализуют свободные радикалы и являются даже более мощными антиоксидантами, чем витамины С и Е.
∙ Несладкий напиток из зеленого чая ускоряет обменные процессы и поможет уменьшить жировые запасы. Если ежедневно выпивать 4-5 чашек чая и делать 15-минутную зарядку, то можно заметно снизить массу тела.
∙ В одном стакане чая находится около 0,05 г кофеина, то есть столько же, сколько в таблетке от головной боли. Недаром еще древние китайцы лечили чаем головную боль. Причем "чайный" кофеин не накапливается в организме, поэтому чай можно пить ежедневно и по несколько раз.
∙ Ученые из университета Ньюкасла установили, что зеленый чай блокирует разрушение ацетилхолина, что происходит при развитии болезни Альцгеймера, и таким образом, он является отличной профилактикой этой разрушительной для мозга болезни.
∙ Знаете ли Вы, что Свелтформ-Р содержит экстракт зеленого чая, который является источником эпигаллокатехин галлата (EGCG). Причем, дневная дозировка содержит 80% (!) от рекомендуемой суточной нормы.
Свелтформ-Р эффективен для тех, кто хочет похудеть, а так же для улучшения работы мозга, снижения сахара в крови и увеличения энергии. Еще Свелтформ-Р является источником йода, дефицит которого проявляется в сниженном иммунитете, плохом состоянии кожи, ногтей и волос, развитии атеросклероза и ожирения.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki