13.10.2020 в 12:47

Гранатин Q10-Р – это настоящие капсулы молодости.


 

Что может наш Гранатин Q10-Р:

-Омолаживает ткани, увеличивает репаративные, то есть восстановительные функции кожи. Такие возможности ему дают антиоксиданты – проантоцианидины, являющиеся главным компонентом продукта. Способствует этому и кофермент коэнзим Q10. Коэнзим Q10, как известно, является катализатором огромного количества важнейших химических процессов, протекающих в организме человека. К особо значимыми его свойствами относятся защита организма от преждевременного старения, поддержание энергетического обмена в тканях сердечной мышцы и коронарных сосудов, восстановление поврежденных тканей и торможение роста злокачественных новообразований, поддержка организма при высоких физических и умственных нагрузках, он провоцирует усиленное сжигание жировых отложений, способствуя похудению. Еще Гранатин Q10-Р содержит эллаговую кислоту из плодов граната. В области, касающейся восстановления кожи она интересна тем, что активно способствует заживлению и восстановлению тканей, борется с воспалениями и тоже является антиоксидантом, то есть оказывает омолаживающий эффект.

 

-Увлажняет кожу. Значительное содержание гилауроноволй кислоты в Гранатин Q10-Р способствует восстановлению и обновлению кожи, обеспечивает сохранение воды в тканях.

 

-Препятствует фотостарению. Витамин С является одним из удивительных природных антиоксидантов. Он предотвращает возрастные изменения, борется с фотостарением, предотвращая развитие чрезмерного количества меланина, обеспечивает поддержку соединительной ткани, способствует заживлению и обладает противовоспалительными свойствами.

 

-Поддерживает упругость и эластичность кожи. Этот эффект достигается благодаря витамину Е, который безусловно является самым полезным витамином для кожи. Дефицит витамина Е сразу сказывается на состоянии нашей кожи: кожа становится сухой, более дряблой. Усиливает эффект присутствие цинка в составе. Он поддерживает волосы и кожу в здоровом привлекательном виде. Цинк улучшает состояние кожи, регулируя работу сальных желез, стимулируя выработку гормонов и регенерацию клеток; препятствует появлению воспалительных процессов; обеспечивает крепость костей и зубов.

 

Гранатин Q10-Р – это эффективный, восстанавливающий комплекс для кожи, волос и ногтей.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki