12.10.2020 в 10:51

L-тирозин, L-креатин и креатин


 

L-тирозин условно заменимая аминокислота. В переводе с греческого, тирозин означает «сыр», так как это соединение впервые было обнаружено еще в 1846 году в казеине (молочный сыр). Тирозин отлично усваивается организмом. Некоторые люди отдельно употребляют пищевые добавки, содержащие тирозин, для борьбы со стрессом и для нормализации сна. L-тирозин способен устранять утомление и увеличивать выносливость во время высокоинтенсивных тренировок. Благодаря этим свойствам L-тирозин активно употребляют спортсмены, занимающиеся интенсивными видами спорта, в периоды подготовок к соревнованиям и во время сушки. Добавление тирозина во время длительных тренировок нормализует баланс дофамина и серотонина, тем самым снижая усталость и повышая производительность, увеличивает мотивированность и улучшает настроение. И это далеко не все возможности L-тирозина. Он стимулирует в организме жиросжигающие процессы, нормализует метаболизм, оказывает положительно влияние на когнитивные функции. Возможно, именно благодаря тирозину, мы любим сыр! Определенные сорта сыра, например, Гауда, Грюйер, Пармиджано Реджано и Пьяве Веккьо, содержат большое количество тирозинов.

 

Креатин . Наиболее эффективной и популярной формой креатина, является креатина моногидрат. Креатин довольно хорошо изучен и широко используется спортсменами для увеличения выносливости. Т.е. когда у исчерпываются запасы собственного креатина в мышцах, человек не может продолжать тренировку, поэтому его употребляют для увеличения продолжительности тренировок. Очень эффективен креатин и для людей не тренирующихся. И об этом говорят многочисленные исследования. Креатин помогает снизить уровень холестерина, улучшает гликемический контроль, уменьшает накопление жира в печени, и даже замедляет рост некоторых раковых опухолей.

 

L-карнитин - играет важнейшую роль в производстве энергии в организме. Его основная функция — улучшение энергетического обмена в организме человека. Также L-карнитин улучшает все метаболические процессы в организме. Организм здорового человека вырабатывает достаточно карнитина, однако, если человек ослаблен, или испытывает интенсивные нагрузки, то L-карнитин одна из безопасных и эффективных добавок для восстановления сил и увеличения энергии. Часто L-карнитин используют как жиросжигающую добавку, однако это его свойство работает только в сочетании с интенсивными тренировками.

 

L-карнитин, креатин, L-тирозин – все эти вещества - главные компоненты нашего Энергетического БАФФ. Помимо этих трех мощных энергетиков наш Энергетический БАФФ не содержит кофеин, поэтому подходит даже тем, кто страдает гипертонией. Это его большой плюс , по сравнению с другими продуктами- энергетиками на рынке.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki