08.09.2020 в 11:54

Снимаем с продажи детский продукт ВИШКИ® Здоровые глазки.


 

Дорогие друзья!

 

С 1 октября 2020 года мы снимаем с продажи детский продукт ВИШКИ® Здоровые глазки.

 

Вы можете приобрести данный продукт до 30 сентября включительно, воспользовавшись действующей акцией 1+1=3

 

Уже 1-го октября продукт ВИШКИ® Здоровые глазки будет не доступен к заказу и выпускаться не будет.

 

Напоминаем, что жевательные мармеладные мишки-вишки со вкусом брусники и черной смородины на основе натуральных соков.

 

Формула вкусных мармеладных мишек разработана специально для детей и включает не только широко известные и необходимые глазам антоцианы черники, лютеин, зеаксантин, необходимые для глаз витамины В12, В2, А, Е, а также  цинк и селен, но и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 из жира океанических рыб в виде микрокапсул, что обеспечивает максимальную биодоступность ПНЖК Омега-3.

 

Это наиболее полная формула для ежедневного поддержания зрения.  Компоненты комплекса снимают чувство усталости и напряжения глаз и усиливают остроту зрения, препятствуют развитию близорукости, защищают глаза от раздражения и окислительного стресса, улучшают адаптацию зрения в темноте, укрепляют сосудистые стенки, в том числе сосудов глазного дна, улучшают кровоснабжение глаз и могут поддержать нормальное внутриглазное давление. Лютеин в составе комплекса также защищает глазки ребенка от опасных ультрафиолетовых солнечных лучей.

 

Не упустите свой шанс и успейте приобрести ВИШКИ® Здоровые глазки до 30 сентября включительно! Срок годности данной партии истекает 30 ноября.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki