02.09.2020 в 14:56

Юниор Би Хелси-Р: укрепляем иммунитет к осени!


 

Что общего между скрипкой Страдивари, лечением вирусных инфекций и болезней верхних дыхательных путей и детскими жевательными таблетками Юниор Би Хелси-Р?

Даже не пытайтесь отгадать!

 

В изготовлении скрипок и лечении вирусных и бактериальных инфекций, а также в составе детского продукта Юниор Би Хелси-Р используется ПРОПОЛИС!


Прополис нашел широкое применение как составная часть высококачественных лаков. Засыхая, такой лак делает поверхность гладкой, зеркальной и устойчивой по отношению к растворяющему действию горячей воды. Из прополиса изготовлялся специальный скрипичный лак, благодаря чему скрипки и другие струнные инструменты приобретали красоту, блеск и особую звучность. Страдивари при изготовлении своих замечательных скрипок употреблял прополис.

 

Вообще, что такое прополис? Это смолистое вещество, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев и перерабатывают своими ферментами, в результате чего образуется прополис. Им пчелы замазывают щели в своем жилище, чтобы обеспечить дезинфекцию.

Прополис обладает колоссальным потенциалом воздействия на любой живой организм.

 

Список его возможностей ошеломляет и перечислить их все мы здесь не сможем. Прополис достаточно хорошо изучен и широко применяется как лечебное и профилактическое средство вирусных и бактериальных инфекций, ран, ожогов. Человек давно научился использовать и экстракты прополиса и спиртовые настойки, и мази.


-Прополис — прекрасный природный антибиотик. Важно подчеркнуть, что грибки, бактерии и вирусы не вырабатывают толерантности к его действию, как ко всем искусственно созданным антибиотикам.

 

-Прополис обладает мощными противовоспалительными свойствами, оказывает обезболивающее действие и способствует заживлению и восстановлению клеток и тканей.

 

-Прополис нормализует обменные процессы на всех уровнях — при употреблении улучшается пищеварение и кровообращение, организм очищается от токсинов, отступают недуги дыхательной системы.

 

В каждой капсуле нашего Юниор Би Хелси-Р содержится 25 мг бесценного экстракта прополиса! А еще экстракт шиповника и сухой апельсиновый сок. Все эти вещества делают Юниор Би Хелси-Р сильным профилактическим средством от любых вирусов и патогенных бактерий.

 

Напоминаем, что сейчас для укрепления иммунитета и профилактики вирусных и респираторных заболеваний самое подходящее время, т.к. учебный год еще не начался и не наступил период массовых сезонных болезней

 


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki