01.09.2020 в 11:11

6 причин почему стоит ввести в свой рацион ПНЖК Омега-3 и что делать если рыбу есть не хочется?


 

Мы постоянно следим за новейшими научными исследованиями и можем с уверенностью сказать, что эйкозапентаеновая, докозагексаеновая, альфа-линоленовая кислота и прочие полиненасыщенные Омега-3 жирные кислоты по-прежнему не дают покоя ученым. Удивительные свойства ПНЖК Омега-3 просто готовый рецепт для долголетия, ясного ума, непробиваемого иммунитета, высокого либидо, хорошей кожи, эластичных связок и здоровых суставов.

 

Итак, последние рандомизированные исследования группы российских ученых, а также их европейских коллег, в очередной раз доказали высокую эффективность Омега-3 кислот в борьбе с воспалениями, что является определяющим фактором снижения риска развития атеросклероза. Показателями снижения воспалений служат такие маркеры как С-реактивный белок, интерлейкин-6 и фактор некроза опухоли-альфа. Статистика снижения смертности от ССЗ благодаря включению в ежедневный рацион ПНЖК Омега-3 показывает ошеломляющие цифры 20-25%!

 

Итак, 6 причин, почему надо есть рыбу и употреблять в пищу льняное масло, хотя бы раз в неделю:

1. Морская рыба содержит ПНЖК Омега-3, которые не вызывает воспаления в организме, в отличие от красного мяса.

2. Рыбный белок стимулирует растворение тромбов (стимулирует фибринолиз).

3. Морская рыба северных морей источник не только легкого для усвоения белка и жира, но и йода, селена и многих других важных для нас микроэлементов.

4. Питание морепродуктами предотвращают развитие болезни Альцгеймера и продлевает жизнь.

5. Снижается показатель «плохого» холестерина (ЛПНП).

6. Укрепляются волосы, ногти, улучшается состояние кожи.

 

 

А что делать, если рыбу есть не хочется, а льняное масло не нравится? Все просто – пара капсул в день с качественным рыбным жиром.

И вот почему:

1. Капсулы с рыбным исландским жиром гарантированно содержат ПНЖК Омега-3, чего не скажешь о покупной рыбе. Ведь содержание этих веществ зависит от питания рыбы. Если она выращена искусственно, то питалась она комбикормом. А в комбикорме нет Омега-3!

2. Капсулы с рыбным жиром и льняным маслом не окислятся, т.к. не контактируют с воздухом и содержат антиокислители, например также очень нужный нам витамин Е.

3. Ежедневный прием капсул из премиального рыбного жира – это намного дешевле, чем 2-3 раза в неделю питаться морской рыбой.

4. В одной капсуле могут присутствовать как рыбный жир, так и из льняного масла, и еще витамины, это просто и не надо заморачиваться с приготовлением блюд из разных продуктов.

 

Напомним, что именно такой качественный рыбный жир, производства Исландии (www.lysi.com), из лососевых рыб северных морей находится в продуктах ДЕМ4Р: Мега-Р, Сэйф-Ту-Си-Р, Брэйн-о-флекс-Р, CardioDrive-R, Юниор Би Смарт-Р.


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki