10.08.2020 в 10:17

Советы красоты от финансового директора ДЕМ4Р – Мельниковой Нины Владимировны


 

 

С детства мечтала стать актрисой. Для меня, меленькой девчонки, это означало всегда быть молодой и красивой. Актрисой я не стала, но почему-то молодой и красивой все также хочется быть как можно дольше.

 

Что нужно для этого делать? Секретов нет – физическая активность, хорошие люди в близком окружении и профилактика здоровья.

 

Для меня физическая активность сейчас – это прежде всего быстрая ходьба: в лесу, в парке, в городе. Если погода плохая, сажусь на велотренажер. Раньше еще фитнес-клуб посещала, но несколько лет назад решила заниматься дома – каждый день зарядка минут по 20, а если настроение и время позволяют, то и 40 минут могу прозаниматься.

 

Про профилактику здоровья – очень не люблю ходить по врачам, в поликлинике у меня, наверное, самая тоненькая карта. Уверена, что во многом это благодаря нашим БАДам.

 

Обожаю нашу классику – Детокс, Антиокс, постоянно пью Мегу. Но в 2019 БАФФы и наш ЛивЛонг стали моими самыми-самыми, я пью их все каждый день, курсами.

 

БАФФ Крепкий сон – вообще волшебство для меня – сплю крепко, просыпаюсь моментально, бодрости как после двухнедельного отпуска.

 

ЛивЛонг – витамин не красоты, а красотищи – кто утром недоволен своим отражением в зеркале, советую.

 

Про Энергию и Супер Мозг могу сказать, что это самые быстроисчезающие витамины в нашей семье – не успею я выставить их для себя, как во флаконах меньше половины, - детям очень помогают справляться как с учебными, так и со спортивными нагрузками.


Желаю всем нашим покупателям – настоящим и будущим – крепкого здоровья, красоты, бодрости, хорошего настроения. Уверена, что с таким набором любой человек сможет создать вокруг себя атмосферу добра и позитива, и все трудности будут преодолимы. Добавив к этому хорошую физическую активность – здоровье будет на высоте!

 

А чем ВЫ занимались в выходные?

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki