06.08.2020 в 13:54

Вера Коханович рассказывает про свой любимый продукт


 

Друзья, в моем ежедневном рационе всегда присутствуют продукты ДЕМ4 Р. Во-первых, потому, что я точно знаю, что пищевые добавки необходимы каждому современному человеку, я об этом постоянно пишу и говорю. Во-вторых, потому что я точно знаю, из чего они сделаны и как производятся. Для меня это важно так же, я уверена, как и для каждого из вас.

 

Сегодня расскажу о любимом продукте. Это Крепкий сон БАФФ.

Главная направленность этого продукта – нормализовать цикл сон-бодрствование.

 

Впервые я попробовала принимать этот продукт в непростой для меня период – высокая рабочая загрузка, навалившиеся одновременно, как это часто бывает, внутрисемейные задачи. Напряжение росло, было ощущение, что силы заканчиваются. Я начала принимать Крепкий сон БАФФ. И, о чудо! Через 2 недели я поняла, что чувствую себя великолепно, обступившие ранее проблемы куда-то рассеялись, хотя жизненный график не стал менее загруженным. Но это, пожалуй, даже не главное, что я заметила. Я заметила, что в 2 раза быстрее восстанавливаюсь после тренажерного зала. То есть, если раньше, для восстановления после тренировки мне требовалось 3-4 дня, то теперь не более 2-х. Это реально было удивительно обнаружить! Одновременно с этим появилось чувство, что все, что я делаю - у меня получится, тревога ушла, появилось много сил и ровное позитивное восприятие происходящего.

 

Что же такое, спросите Вы, есть в этом продукте?

 

Именно так работает аминокислота L-триптофан – предшественник серотонина, гормона счастья. L-триптофан это незаменимая аминокислота, которая в наш организм может попасть только с пищей, но при этом нам жизненно необходима. В продукте Крепкий сон БАФФ есть еще несколько компонентов, которые обеспечивают такой удивительный эффект:

 

Холина битартрат – стимулирует выработку ацетилхолина в мозгу, многократно усиливает память.

 

L-теанин – аминокислота, которую часто употребляют в добавках спортсмены. Она уменьшает воздействие стресса, улучшает концентрацию внимания, улучшает качество сна, а также расслабляет мышцы, при этом она не вызывает сонливость.

 

Магний – аниоксидант, обладает успокаивающим, анальгетическим, антистрессорным воздействием.

 

Инозит – витаминоподобное вещество, обладает успокаивающими свойствами, эффективен при нарушении сна и повышенном артериальном давлении.

 

Кстати, на рынке американских и европейских БАД вы не встретите такое сочетание компонентов, как в нашем БАФФ. Не забывайте, что в нем есть еще и биоактиватор X-iteRR®, который увеличивает продолжительность действия всех компонентов. Он имеет натуральный состав – экстракты черного перца, имбиря и ягод годжи, хорошо известных своей высокой биологической активностью.

 

Что еще может Крепкий сон БАФФ:

-Пропадает желание есть сладкое и вообще переедать.

-Снятся яркие интересные сны.

-Стабилизируется настроение, просто все время хорошо)) (нет привыкания и эффекта отмены).

-Появляются силы для решения жизненных задач.

-Каждое утро просыпаешься счастливым, потому что удалось выспаться и чувствуешь много новых сил!

 

А вы пробовали BUFF Крепкий сон? Какой buffeffect ощутили вы?


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki