05.08.2020 в 16:04

Поговорим подробно про Мега-Р


 

Поговорим подробно про Мега-Р

 

Наверняка среди вас не найдется ни одного человека, который бы не слышал о Омега 3- 6 -9 жирных кислотах. 

 

И наверняка все вы помните, что Омега-3 самая полезная и что ее нужно обязательно принимать дополнительно к обычному питанию, потому что она является лучшей профилактикой болезней сердца и сосудов, а в пище ее мы едим недостаточно. 

 

Но вот что там со всеми остальными Омегами, в каких пропорциях они должны находиться в пище, как эту пропорцию соблюсти в своем ежедневном рационе и так далее, все эти тонкости, как правило, путаются в нашей памяти и ускользают без следа, оставляя нас с привычным вредным питанием, которое надо бы как-то поменять, но не понятно как))

 

Друзья, чтобы облегчить себе этот трудный выбор и не мучить себя изобретением или поиском правильно приготовленных блюд, нужно запомнить простую вещь: нам всем без исключения нужны Омега-3 жирные кислоты! И их надо принимать дополнительно в добавках, т.к. в пище мы их практически не едим, а избытке получаем омега-6 и омега-9 кислоты. Это часто и лежит в основе атеросклероза, сосудистых и сердечных заболеваний, а также расстройств мозгового кровообращения и вялотекущих воспалительных процессов.

 

Омега-3 липиды имеют противоположное действие другим жирам. Они способны устранить все негативные последствия вредных жирных кислот и нейтрализовать продукты их окисления в человеческом организме (свободные радикалы). Как результат – улучшение сердечного ритма, приведение в норму вязкости крови и артериального давления, восстановление нормального функционирования эндокринной системы и головного мозга, улучшение состояния сосудов и кровоснабжения всех органов.

 

Мега-Р – как раз именно тот самый продукт, который содержит ПНЖК Омега 3, полученные из исландского лососевого рыбного жира. Но уникальность состава Мега-Р обеспечивает кедровое масло, его еще называют «лекарством от 100 болезней», потому что в его составе содержится большое количество витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), содержатся олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральные вещества и микроэлементы и белки, в комплексе все эти вещества и элементы помогают маслу проявлять высокие лечебные свойства. А еще, кедровое масло абсолютно натуральный продукт, потому что не имеет синтетических аналогов.

 

Напомню, что в сутки ПНЖК Омега-3 рекомендуется принимать в количестве не менее 600 мг. А Вы принимаете Омега-3 постоянно?


Товары из этой новости:



Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki