23.04.2021 в 17:35

Arkopharma в Москве с 26 апреля!


 

Весна щедра на новинки!

С 26 апреля мы открываем продажу невероятно востребованных и столь ожидаемых продуктов Arkopharma в Москве! Вы не ошиблись и прочитали все верно – Arkopharma снова в продаже в московском магазине! Приобрести в интернет-магазине можно уже 26.04 с 0:01 МСК, а если вы хотите приехать в розничный московский магазин, то товары будут доступны после 13:00!

Единая цена для всех - 1150 руб. (для ВСЕХ категорий VIP; рекрутеру баллы с покупки новичка не начисляются; при оплате можно воспользоваться бонусами; продукция включена в программу "Бизнес Акселератор") на 4 продукта Arkopharma: Артемида Нео, Артум, Гипер, Сталон Нео.

Продукты продаются только в магазине в Москве. Для тех, кто приобретает продукцию через региональных торговых представителей: свяжитесь с Вашим ТП и получите информацию как Вам максимально быстро и без дополнительных затрат на доставку купить продукты Arkopharma!

Артемида Нео (Artemida Neo) - средство №1 при ПМС, восстанавливает гормональный баланс, компенсирует железодефицитные состояния, источник витаминов А, Е, В6,. Обладает отличными противомикробными свойствами и имеет прямое воздействие на систему мочевыводящих путей, защищая ее от воспалений. Комплекс специально подобранных растительных компонентов и витаминов купирует болевой синдром, способствует устранению физического и эмоционального напряжения, а при регулярном использовании – нормализации месячных циклов, помогает уменьшить неприятные и болезненные ощущения в предменструальный период, колебания настроения.

Артум (Artum) - высокоэффективное натуральное средство для поддержания здоровья предстательной железы, борьбы с облысением и лечения половой дисфункции. Артум способствует нормализации гормонального баланса в мужском организме, тонизирует репродуктивную систему, тормозит развитие гиперплазии предстательной железы.

Гипер (Hiper) - фитопрепарат седативного действия с магнием и витаминами В1, В6, В12. Устраняет симптомы депрессии: головную боль, тревожность, пессимизм, ощущение собственной беспомощности. Устраняет чувство страха, беспокойства, раздражительности.

Сталон Нео (Stalon Neo) - улучшает эректильную функцию, сексуальность, усиливает кровообращение, способствует оптимальной выработке мужских гормонов. Сталон НЕО поможет преодолеть переутомление и усталость, которые могут привести к нарушениям эрекции или нарушениям потенции, справиться с последствиями стресса, повысить физическую и умственную выносливость.


Товары из этой статьи: